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lunes, 15 de noviembre de 2010

Maldira


Por Rosendo El Cocinas

Maldira
INGREDIENTES
3 yogures naturales ( originalmente eran cuajadas de leche de cabra)
1 berenjena
1 cebolla
el zumo de 1 limón
un ramillete de menta, tomillo y cilantro
unos cominos
200 g de espárragos verdes cocidos
sal
pimienta

PREPARACIÓN
Se mezcla el yogur con el zumo de limón y se ponen a macerar en esta mezcla la berenjena y la cebolla, previamente peladas, cortadas en cuadraditos y sazonadas, durante una hora.

Se corta la carne en trozos pequeños, se salpimenta y se pone a hervir con los cominos y las hierbas. A los 20 ó 25 minutos se echan también las verduras con el líquido de maceración, y se deja cocer todo junto otros 20 minutos más, hasta que la carne esté tierna. Se sirve decorando con los espárragos hervidos, tiras de pimiento rojo asadas , o al gusto....

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