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domingo, 28 de noviembre de 2010

Huevos a la flamenca




Por Silvia Rey

Huevos a la flamenca
Para 4 personas:
4 huevos
200 gramos de guisantes
200 gramos de patatas
3 pimientos morrones
1 cebolla grande
4 lonchas de jamon serrano
4 lonchas de chorizo
1/2 kilo de tomate triturado
aceite de oliva
sal

En una sartén, freí­r las patatas, cortadas en daditos , cuando estén, sacarlas y reservarlas. Sacar parte del aceite y, en la misma sartén, rehogar los ajos y la cebolla picaditos.A continuación, añadir el tomate y sofreirlo durante cinco minutos . Echar los guisantes y dejar rehogar otros cinco minutos a fuego lento,, echar los pimientos morrones cortados en trocitos y las patatas fritas, mezclarlo todo muy bien, y dejarlo cocer a fuego lento durante otros 5 minutos, removiéndolo de vez en cuando, sazonar a gusto.Repartir la mezcla en seis cazuelitas de barro individuales. Cascar un huevo en cada una y ponerles a un lado una loncha de jamon y al otro una de chorizo. Poner en el horno fuerte durante unos cinco minutos hasta que se cuajen los huevos.

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