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jueves, 11 de noviembre de 2010

Tocino de cielo




Por Alfredo Lara

Tocino de cielo


RECETA coges 20 yemas y las bates suave intentando no hacer mucha espuma,aparte en un cazo pones 480 gr azucar y 180 de agua y lo pones a hervir suave sonbre los 7 a 10 minutos coges una cucharadas y los vas vertiendo a la cazuela y cuando las ultimas gotas se queden como un hilo lo retiras del fuego(a punto de hebra) y dejas emfriar pues si no al añadirlo a las yemas harias una tortilla,cuando este frio 10 minutos se lo agregas a las yemas,en el bol donde haremos el tocino le echas caramelo (en un cazo echas azucar y agua y cuando se disuelva el azucar lo echas al bol,tambien lo venden en mercadona)se mete al horno al baño maria importantisimo que el bol no toque el agua,y mirandolo despues de una media hora pinchandolo y cuando salga limpio el pincho esta hecho,(dar unos golpes para que se suelte para que despues salga facil si no se calentaria) meter en la nevera,rico de un dia para otro

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