Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

domingo, 28 de noviembre de 2010

Croquetas de lasaña de calabaza



Por Fina Yagüe

Croquetas de lasaña de calabaza

DE UNA LASAÑA DE CALABAZA QUE HICE ME SOBRÓ MASA Y SALIERON ESTAS CROQUETAS AQUI NO SE TIRA NADA Y ESTABAN CHUPI,Y ASI HICE LA LASAÑA


SE PARTE LA CALABAZA Y SE HACEN HOJAS TIPO LASAÑA SE FRIEN EN LA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE Y SE RESERVA.

EN

LA SARTEN DE FREIR LA CALABAZA SE FRIE LA CEBOLLA ,LOS CHAMPIÑONES Y

LOS RESTOS DE CALABAZA CON UN POCO DE SAL,Y CUANDO ESTÉ SE LE AÑADE LAS

GAMBAS Y LA PANGA EN TROCITOS PEQUEÑOS,SE DAN UNAS VUELTAS,Y SE LE

AÑADE LA HARINA Y LECHE PARA HACER LA BECHAMEL Y QUE NOS QUEDE UNA MASA,ESTA PASTA ES LA QUE UTILICÉ PARA LAS CROQUETAS,LAS PASE POR HUEVO Y PAN RALLADO DE AJO Y PEREJIL Y LISTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.