Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

domingo, 28 de noviembre de 2010

Bizcocho casero de piñones



Por Fina Yagüe

Bizcocho casero de piñones


(TAMBIEN SE PUEDE HACER CON ALMENDRAS,NUECES,AVELLANAS,INCLUSO PONERLE UN PAR DE CUCHARADAS DE CACAO...Y RELLENAR AL GUSTO SI QUIERES,ESTE BIZCOCHO DA MUCHO DE SI...)

INGREDIENTES:

3 Huevos
100gr de piñones(se han de tostar un poco antes, para que den más sabor,en una sarten unas vueltas sín aceite)
1 yogurt (natural)
1 vaso (medida de vaso de yogurt) de aceite de girasol
2 vasos (medida yogurt) de azucar
3 vasos (medida yogurt) de harina
1 sobre de levadura (yo uso royal)
Rayadura del limón y 2 cucharadas soperas de anis.

se precalienta el horno 10 minutos antes
se mezclan con la batidora todos los ingredientes
se forra un molde con mantequilla aceite o papel albal como he echo yo engrasado con un poco de mantequilla,
se echa la mezcla a la bandeja y al horno
se deja en el horno 3/4 de hora a 180 grados.
pero ir vigilando,aveces puede tardar menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.