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jueves, 11 de noviembre de 2010

Guisillo de carne


Por María Manuela Fábrega San-Llorente



Guisillo de carne


600 gramos de carne de ternera si es de vacio major ( es más tierna)
4 Patatas medianas
500 gramos de champiñones
150 de Guisantes
Unas cuantas alcachofas o un bote
Un poco de salsa de tomate casera
Aceite, sal y pimienta

Hierbas del campo: una pizca de romero, tomillo, albahaca, hinojo...eso según gusto
Se pone en una cazuela con aceite la carne troceada cuando esta cogiendo color se le añaden las patatas y se sofrien un poco. Añadir la salsa de tomate y mezclar bien. Se incorporan los guisantes, champiñones y alcachofas ( si no son de bote se cuecen antes), agua un poco por encima de los ingredientes y las hierbas que quieras, la sal y la pimienta.
Se deja hacer a fuego lento hasta que esta todo bien tierno y a comer
Como veis esta calentito

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