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lunes, 10 de mayo de 2010

Acelgas esparragadas

Por Paqui Ventura

Ingredientes:

Garbanzos
Acelgas
Patatas
Pimiento
Tomate
Cebolla
Almendras
Ajos
Pan frito
Azafrán
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Se ponen a cocer los garbanzos en una olla con agua. Cuando están casi cocidos los garbanzos, se añaden las acelgas cortadas. Por otra parte, en una sartén con aceite de oliva se fríen un par de rodajas de par de ajos y un puñado de almendras. Cuando todo está frito se tritura junto con un par de ajos crudos y un poco de agua. En la misma sartén donde hemos frito el pan se fríen tomate, pimiento y cebolla. Una vez frito, se añade a la olla junto con los ingredientes que habíamos frito y triturado anteriormente. Para finalizar el guiso, se añaden las patatas troceadas, el azafrán y la sal al gusto y se deja todo cociendo hasta que las patatas estén hechas y ya tenemos nuestras Acelgas Esparragás listas para comer.

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