Por Inés Plaza
Ingredientes:
4 Huevos
220 gr de azúcar
250 gr de harina
1 Sobre de levadura Royal
50 gr de aceite de girasol
50 gr de yogurt natural (se puede utilizar un yogurt de fresas)
250 gr de licuado de fresas naturales
Preparación:
Para el licuado de fresas: (antes de hacer la masa del bizcocho), lavar y trocear las fresas, echarlas en el baso de la batidora o de picadora. Reservar.
En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que la mezcla blanquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso ( en la Thermomix son unos 6 minutos, calcular que debe de ser aproximadamente un tiempo parecido). Añadir el aceite, yogurt y 100 gr del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente. Incorporarla harina con la levadura y batir hasta mezclar.
Echar la mezcla en un molde para horno y echar por encima con cuidado el restante licuado de fresas. Hornear a 180ºC (200ºC en un principio y luego se baja a 180ºC) durante 30 - 35 minutos, en horno precalentado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.