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viernes, 21 de mayo de 2010

Espaguetis con alcaparras y aceitunas

Por Antonio Coppola

Ingredientes:

400 gr de espaguetis
100 gr de aceitunas negras
1 Puñado de alcaparras
1 Ramita de perejil
1 Diente de ajo
4 Cucharadas de pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal

Preparación:

Ponga a hervir una olla llena de agua y esperar que comience a hervir. Esperando a que el agua hierva, aceitunas deshuesadas y cortadas en tiras, las alcaparras enjuagadas. Caliente una sartén grande tres cucharadas de aceite con el diente de ajo pelado y cortado en trozos parte perejil. Cuando el ajo esté dorado, agregar las aceitunas y las alcaparras picadas. Cocine por uno minutos a fuego muy bajo. Ahora el agua debería haber llegado a ebullición y el agua ligeramente salada y deje que establecen los espaguetis y cocinar hasta que estén al dente. Escurrir los fideos y verter en una sartén con la salsa de alcaparras y aceitunas. Luego ponga los espaguetis servidos en un plato para hornear y cubra con el pan rallado. Hornee el horno precalentado a 180ºC durante varios minutos, lo suficiente que la parte superior es de oro. Sacar y comer caliente. Es una receta simple, rápida y sabrosa.


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