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domingo, 18 de julio de 2010
Bizcocho de Baylis
Por Silvia Rey
"Bizcocho de Baylis"
Ingredientes:
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur natural (o de limón...)
...1 medida de yogur de aceite
2 medidas de azúcar (para mi gusto sale perfecto, pero podéis poner un poco menos o un poco más)
4 medidas de harina (un poco a ojo también)
Canela
Baylis ( 3 o 4 cucharadas). - También podéis echar ron, anís o nada y tenéis un rico bizcocho...
Preparación:
1.- Batir los 3 huevos con el azúcar y la canela (al gusto) hasta que doblen el volumen
2.- Echar el yogur (también puede ser leche) y el licor. Batir un poco más.
3.- Mezclar la harina con la levadura, agregar y mezclar. (sí, la harina antes del aceite )
4.- Añadir el aceite poco a poco mientras mezclas.
5.- Pasar a un molde engrasado o de silicona
6.- Echar un poco de azúcar por encima
7.- Hornear a 180ºC durante unos 45 minutos aprox. con el calor por arriba y por abajo (depende del tamaño del molde)
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