Etiquetas de colaboradores
Fina Yagüe
(171)
Marian Juan
(76)
Silvia Rey
(68)
Graciela Martín
(31)
Rosendo El Cocinas
(24)
Ismael Ruiz
(16)
Ruth Sánchez
(16)
Almería de Tapas
(14)
Antonio Maqueda
(14)
Leticia García
(13)
Mar Bono
(13)
Blog de Melania
(9)
Inés Plaza
(9)
Soledad Beltran
(9)
Gigi Flores
(8)
Paqui Ventura
(8)
Nacho Ortiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(7)
Carmen Rincón
(5)
Ivan Beltransky
(5)
Rosy Fernández
(5)
Adrienne López
(4)
Encarni García
(4)
José Manuel Ruiz Gil
(4)
Luisa Sánchez Martín
(4)
Rosa María López
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Antonio Gazquez
(3)
Francisca Andreu
(3)
José Castillo Salas
(3)
Merche Polo
(3)
Miguel López
(3)
Paqui Expósito
(3)
Paqui Rodríguez
(3)
Susana Artés
(3)
Alfredo Lara
(2)
Eva Morgado
(2)
Gus Diaz
(2)
Isa Carrizo Villanueva
(2)
María Eugenia García
(2)
María Manuela Fábrega San-Llorente
(2)
Nieves Carreño
(2)
Pedro Caparrós
(2)
Yore Endiablada
(2)
Alba
(1)
Alex Flores
(1)
Angeles Osuna Sabadell
(1)
Antonio Coppola
(1)
Blog de Lola
(1)
Carlos Simarro
(1)
Charo Emperatriz
(1)
Claudia Bernardita Díaz
(1)
Eli González
(1)
Eva Fernández
(1)
Fernando Vasallo
(1)
Inma Ortiz
(1)
Isabel María Pérez Almansa
(1)
José Asensio Aguila
(1)
Juan Jesús López
(1)
La Tahona Bocatería
(1)
M Ángeles Mena
(1)
Magda Sevilla
(1)
Manuel Cruz
(1)
Mari Rodriguez
(1)
Meli Rodríguez
(1)
Miguel Caso
(1)
Mónica Flores
(1)
Niria Loerit Romero Torres
(1)
Orielo's Kitchen
(1)
Pilar Fuentes
(1)
Raquel López
(1)
Rosy Paris
(1)
Rus
(1)
Sonia Padilla
(1)
Susana Martínez
(1)
Verónica Cañestro
(1)
Yolanda Ferrer
(1)
domingo, 18 de julio de 2010
Bizcocho de limón
Por Inés Plaza
BIZCOCHO DE LIMÓN
Ingredientes:
- 3 huevos
- Un yogurt griego azucarado
... - una medida del yogurt de aceite de oliva
- dos medidas del yogurt de azúcar
- tres medidas del yogurt de harina bizcochona
- Una ralladura de un limón
- el zumo de ese limón
Elaboración:
Se pone el horno a calentar a 180º, arriba y abajo.
Mientras se coge un bol donde se echan los tres huevos,el yogurt y el azúcar y se va mezclando, se agrega el aceite, y se vuelve a mezclar, luego se le añade la ralladura del limón y el zumo del limón, y se continúa mezclando, por último se le echa la harina y se mezcla todo.
Se habrá cogido un molde y se le habrá puesto papel de horno, aunque el molde sea desmontable, así evitaremos que se derrame por debajo.
Se echa la masa, se espolvorea azúcar (si es posible molida) por encima y se mete en el horno, aproximadamente unos 35 a 40 minutos, pinchándolo antes de sacarlo y comprobando que no quede crudo, se saca inmediatamente y pasados unos minutos se le quita el papel para que no sude el bizcocho, y se pone en un plato.
Se puede rellenar con lo que se quiera, chocolate, sirope, nata, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.