
Por Ruth Sanchez
Pastel marinero:
1/2 kg de pescado blanco: merluza, lenguado....
salmón ahumado en lonchas para forrar el o los moldes
...1 cebolla
1 huevo
nata líquida para cocinar
lechuga
sal
salsa rosa
Preparación: Trocear la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite a fuego lento. En el vaso de la minipimer echar la cebolla pochada, el pescado desmigado (ya cocinado o restos), el huevo y la nata. Batir hasa formar una masa cremosa, rectificar la sal si hiciera falta.
Forrar los moldes de horno individuales con las lonchas de salmón, o un molde de bizcocho rectangular, dejando que caigan por los bordes. Rellenar con la as de pescadoy cerrar con el salmón sobrante de los moldes.
Poner estos en una bandeja de horno con agua, para hacerlos al baño maría. Meter en el horno a 175ºC durante unos 25 min. Para saber si está listo pinchar y si sale limpio, se puede sacar. Desmoldar y darle la vuelta.
En el plato de servir abrir el pastel, poner lechuga ya limpia y troceada, echar salsa rosa por encima de ella y del pastel..... y un poco de imaginación....
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