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martes, 13 de julio de 2010

Cazuelitas de huevos rotos con bacon y patatas

Por Silvia Rey

Ingredientes:

8 Tartaletas individuales de pasta brise
1 kg de patatas
1 Chistorra
1 Cebolla
1 Diente de ajo
5 Huevos
Aceite abundante para freír las patatas

Preparación:

Cortamos y freímos las patatas como si fuesen para una tortilla. A mitad de la fritura añadimos la cebolla y el ajo cortado en tiras finas (corte en juliana). Un momento antes de retirar las verduras del fuego, quitamos la mayoría del aceite de fritura, añadimos el bacon troceado sin piel y salteamos todo el conjunto hasta que se cocine el bacon.
Ponemos a punto de sal, sacamos toda grasa pero mantenemos la sartén en el fuego con la mezcla de verduras. Añadimos los huevos cascados, dándoles unas cuantas vueltas y ligando para formar un revuelto. Presentamos el revuelto con unas tartaletas y con un poco de perejil espolvoreado por encima. Servimos caliente.

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