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sábado, 31 de julio de 2010

Sepias con tomate



Por Silvia Rey

"Sepias con tomate"
Ingredientes (para 4 personas):- 500 gramos de sepias pequeñas
- 2 tomates maduros
- Pimienta
- Sal
- 1 ramita de perejil
- 1 trocito de guindilla picante
- 8 cigalas pequeñas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
1- Lavamos los tomates, los troceamos y los dejamos que se escurran en un colador. Mientrastanto, vamos calentando el aceite en una sartén y añadimos las sepias bien limpias. Las sofreímos a fuego lento con el perejil y la guindilla troceada.2- Cuando veamos que están doradas, las retiramos de la sartén y las mantenemos calientes.3- Con el jugo que ha quedado en la sartén, añadimos los tomates y lo cocemos todo durante 20 minutos a fuego muy lento.4- Volvemos a añadir las sepias, salpimentamos y agregamos las cigalas peladas. Removemos y continuamos cociendo durante 10 minutos más. Listo para servir.
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"Sepias con tomate"
Ingredientes (para 4 personas):- 500 gramos de sepias pequeñas
- 2 tomates maduros
- Pimienta
- Sal
- 1 ramita de perejil
- 1 trocito de guindilla picante
- 8 cigalas pequeñas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
1- Lavamos los tomates, los troceamos y los dejamos que se escurran en un colador. Mientrastanto, vamos calentando el aceite en una sartén y añadimos las sepias bien limpias. Las sofreímos a fuego lento con el perejil y la guindilla troceada.2- Cuando veamos que están doradas, las retiramos de la sartén y las mantenemos calientes.3- Con el jugo que ha quedado en la sartén, añadimos los tomates y lo cocemos todo durante 20 minutos a fuego muy lento.4- Volvemos a añadir las sepias, salpimentamos y agregamos las cigalas peladas. Removemos y continuamos cociendo durante 10 minutos más. Listo para servir.

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