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martes, 11 de mayo de 2010

Berenjenas de Almería rellenas

Por Mari Rodriguez

Ingredientes:

Berenjenas
Carne picada de cerdo
Cebolla
Tomate
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Queso rallado

Preparación:

Se asan las berenjenas en el horno. Una vez asadas las berenjenas se cortan por la mitad y se les saca la carne de la berenjena, que se corta en trocitos pequeños para hacer el relleno. Para el relleno se hace una fritada con aceite de oliva, carne picada de cerdo, cebolla y tomate. Cuando tenemos la fritada hecha, añadimos la carne de la berenjena troceada, la sal y un poco de pimienta, lo mezclamos todo bien y ya tenemos el relleno listo. Ponemos el relleno en el caparazón vacío de la berenjena, cubrimos con queso rallado, gratinamos en el horno y ya tenemos nuestras berenjenas de Almería rellenas de carne.

2 comentarios:

  1. Sugerencia: ¿y si antes de cubrir con el queso rallado sellamos el relleno con un par de cucharadas de una bechamel ligera?

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  2. Todo es posible, luego a las recetas le puedes dar tu toque personal... en la cocina todo vale...
    gracias

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