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miércoles, 7 de abril de 2010

Canelones de Carne


Por Fina Yagüe
Ingredientes:
- 400gr de carne de ternera en trocitos
- 400gr de carne de cerdo en trocitos
- 400gr de carne de pollo en trocitos
- 1 cebolla- 1 cabeza de ajo
- 1 tomate maduro
- sal
- placas de canelones
- salsa bechamel
Preparación:
Echamos aceite de oliva en una cazuela y cuando esté caliente, echamos eltomate pelado, la cabeza de aj ...os pelada y la cebolla, y cuando lleve unratito, la carne troceada, salada toda, la de pollo, de ternera y decerdo, la vamos dando vueltas de vez en cuando hasta que esté doradita.Cuando este hecha, la sacamos y la dejamos enfriar.
Una vez fría, lapicamos mezclando bien los tres tipos de carne y lo mezclamosmuy bien.Apartehacemos la bechamel, (con leche, harina, mantequilla, sal,) y echamosunas cucharadas a la mezcla de carne para que quede bien ligadita yamorosa la mezcla.Ponemos a hervir una olla con abundante aguasalada y un buen chorro de aceite.
Cuando hierva echamos las placas decanelón, se echan de 10 en 10 para que no se peguen y los dejamos12min. al sacarlas, las echamos en agua fría y luego encima de un trapode cocina, las rellenabamos con una cucharada bien llena de carnepicada y los liamos.Untamos una placa de horno con mantequilla yvamos poniendo los canelones rellenos, una vez este llena, echamos porencima la bechamel y por último el queso rallado. Se gratinan en elhorno hasta que el queso esté doradito.

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