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viernes, 30 de abril de 2010

Trigo

Por Paqui Ventura

Ingredientes:

200 gr de garbanzos
100 gr de trigo
1 Hueso de espinazo
400 gr de carne de cocido
1 Repollo o berza pequeña
3 Chorizos frescos
Patatas
6 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo
1 Cucharadita de pimentón
Sal

Preparación:

Cocer el día anterior los granos de trigo en una cazuela con agua durante 45 minutos y dejar hasta el día siguiente en la misma cazuela para que engorde el trigo.
En una cazuela poner los garbanzos, que se habrán dejado en agua templada desde la noche anterior, con el hueso de espinazo y la carne de cocido y se cuecen durante dos horas, añadiéndoles un poco de sal. Una vez que los garbanzos estén tiernos se añade el trigo escurrido.
En otra cazuela cocer durante 30 minutos las patatas y los chorizos, todo junto.
Una vez cocinados todos los ingredientes, preparar un refrito sofriendo en el aceite de oliva los dos dientes de ajo fileteados con el pimentón y se vierte por encima el trigo, las patatas y los garbanzos. Se sirve todo junto, pero no mezclado.

2 comentarios:

  1. Tengo en mi blog algunas tapas y comidas de Almeria ¿ tienes algun correo para ponerme en contacto contigo??
    Saludos Lola

    ResponderEliminar
  2. Hola Loladealmeria, con quien quieres ponerte en contacto? con Paqui? con Ruth? o con Nacho?

    ResponderEliminar

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