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sábado, 10 de abril de 2010

Estofado de cordero


Por Fina Yagüe
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Kg. Cuello o pecho de cordero.
-2 Tomates grandes
- 2 Cebollas grandes
- 2 Zanahorias
- ¾ Kg. Patatas
- ½ Kg. Alcachofas hervidas y troceadas en cuartos
- 1 Cabeza de ajos
- Laurel, aceite, sal
PREPARACIÓN
En una cazuela de barro amplia se pone a rustir la carnecondimentada con los tomates, las cebollas, las zanahorias, todo ellotroceado, los ajos, una hoja de laurel y unas 6-7 cucharadas de agua.Cuando esté casi hecho se añaden las patatas troceadas, se refríen un poco. Cubrir todo con agua y añadir las alcachofas.Dejar cocer a fuego lento hasta que estén hechas las patatas y la carne tierna.Debe quedar caldoso, añadir agua si hace falta. Rectificar de sal.

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