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domingo, 4 de abril de 2010

Galianos con conejo



Por Magda Sevilla


Ingredientes:
-1 Cebolla grande -3 o 4Pimientos verdes -1 Pimiento rojo - 2 dientes de ajo - Un par dehojas de laurel - 3 o 4 tomates maduros - Tortas de galianos(galianeras) - Carne al gusto (conejo, pollo...) - Pimienta en granoy molida - Sal -y Aceite de oliva.

Preparación:
Ponemos la carne a cocer en una olla con agua, unos granos depimienta y las hojas de laurel hasta que esté tierna, una vezestá cocida la deshuesaremos y la picaremos en trocitospequeños. El agua de la cocción la reservaremos a fuegolento.
Una vez realizado el paso anterior, en una sartén ponemosaceite de oliva y nos disponemos a hacer un sofrito con la cebolla,el pimiento rojo y verde y los ajos que previamente cortaremos entrocitos pequeños, una vez está todo doraditoañadiremos el tomate pelado y troceado en dados pequeñitosy lo freiremos con el resto de los ingredientes, sazonaremos al gustoy añadiremos un toque de pimienta molida (al gusto). Cogemos las galianeras y las trocearemos dentro del agua decocción de la carne, es muy importante que no haya demasiadoagua, es por ello que dejaremos reducir hasta que haya poquito, latextura de éste plato expesa.
Una vez remojada la pastaañadiremos el sofrito realizado, el pollo cocido anteriormentey dejaremos que toda la mezcla cueza durante unos minutos y coja laconsistencia adecuada. Como recomendación, ha de removersecontinuamente una vez están todos los ingredientes pues se"agarra" muy fácil.
¡Espero os guste!
Como acompañamiento a mí me gusta mucho la naranjaaderezada, que hago en un bol troceando naranja y la aliñamoscon una suave mezcla de aceite, sal y vinagre (como si fuera unaensalada).

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