Por Fina Yagüe Orozco
Ingredientes:
Macarrones
Leche
Harina
Roquefort
Mantequilla
Queso rayado para gratinar
Preparación:
Se cuecen los macarrones, se pasan después por abundante agua fría, que se queden bien sueltos.
Elaboración de la bechamel: se pone la leche semi caliente y se agrega la harina, la cantidad depende de los macarrones que se hagan, al gusto. Cuando empiece a espesar se le echa una bola de mantequilla y 50 gr. aproximados de roquefort, así saldrá más suave de sabor.
Se ponen los macarrones en la fuente con la bechamel, se espolvorea de queso rallado al horno y a gratinar.....
Ingredientes:
Macarrones
Leche
Harina
Roquefort
Mantequilla
Queso rayado para gratinar
Preparación:
Se cuecen los macarrones, se pasan después por abundante agua fría, que se queden bien sueltos.
Elaboración de la bechamel: se pone la leche semi caliente y se agrega la harina, la cantidad depende de los macarrones que se hagan, al gusto. Cuando empiece a espesar se le echa una bola de mantequilla y 50 gr. aproximados de roquefort, así saldrá más suave de sabor.
Se ponen los macarrones en la fuente con la bechamel, se espolvorea de queso rallado al horno y a gratinar.....
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