Por Fin Yagüe Orozco
Ingredientes:
Patatas
Papel de plata
Ajo
Perejil
Aceite
Preparación:
Envolverlas en papel de plata, así se cuecen antes y no se queman. Cuando ya las veo un poco blandas, las saco, la parto por la mitad y le añado ajo y perejil con aceite, todo emulsionado con el turmix, así se acaban de hacer y quedan jugosas. Después acompañadas con un buen all-i-oli hecho a mano, ricas... ricas.
Ingredientes:
Patatas
Papel de plata
Ajo
Perejil
Aceite
Preparación:
Envolverlas en papel de plata, así se cuecen antes y no se queman. Cuando ya las veo un poco blandas, las saco, la parto por la mitad y le añado ajo y perejil con aceite, todo emulsionado con el turmix, así se acaban de hacer y quedan jugosas. Después acompañadas con un buen all-i-oli hecho a mano, ricas... ricas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.