Por Susana Artés
Ingredientes:
1-Solomillo de cerdo, 2-cebollas, 2- Zanahorias, 2-tomates,1-vaso de vino blanco, 250 ml de nata, Harina, aceite, pimienta, sal y azúcar.
Preparación:
Salpimentar el solomillo entero, rebozar en harina. Poner aceite en la olla, sellar el solomillo retirar y reservar. Picar la cebolla no demasiado pequeña, la zanahoria en rodajas finas y pochar en el mismo aceite, cuando esté pochada añadir el tomate pelado picadito ponerle un poco de azúcar (para la acidez), sofreirlo, cuando esté listo añadir el vaso de vino, dejar hervir a fuego fuerte unos 2 minutos, añadir el solomillo y un vaso de agua, tapar y dejar hervir unos 25 o 30 min a fuego medio- bajo. Sacar el solomillo y triturar en la misma olla la verdura añadir la nata rectificar de sal y dejar que hierva hasta que ligue bien. Cortar el solomillo en medallones bañar con la salsa y acompañar de unas patatas asadas.Espero que os guste.
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