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martes, 1 de febrero de 2011

Arroz con pechuga de pollo al curry


Por Fina Yagüe

Arroz con pechuga de pollo al curry

INGREDIENTES:

ARROZ LARGO,PECHUGAS DE POLLO,TOMATE CASERO(YO COMPRO UNOS POTECITOS,QUE ES UN CONCENTRADO,Y ESTÁN TODOS LOS INGREDIENTES,EN ESE TOMATE),PIMIENTO ROJO,ACEITE SAL Y CURRY.

ELABORACIÓN:

PONER UNA CAZUELA CON ACEITE DE OLIVA Y FREIR LAS PECHUGAS FILATEADAS Y TROCEADAS,UNA VEZ FRITAS ECHAR TROCEADO EL PIMIENTO ROJO,CUANDO ESTÉ YA BLANDITO,AGREGAR EL TOMATE ,DAR UNAS CUANTAS VUELTAS Y ECHAR EL ARROZ Y FREIRLO UN RATO,DESPUES DE FRITO AÑADIR EL AGUA PREVIAMENTE CALENTADA,Y UNA CUCHARADA DE CURRY DE CAFÉ,DEJAR QUE SE VAYA HACIENDO,Y EN LOS ULTIMOS MINUTOS,APAGAR Y TAPAR CON UN TRAPO,QUE ACABE DE ABSORBER SU CALDO,MUY FACIL, MUY BUENO Y,SIN HUESOS QUE QUITAR JA JA BUEN PROVECHO.

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