Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

miércoles, 9 de febrero de 2011

Tarta de manzana


Por Inma Segura

Tarta de manzana

Ingredientes ,250 gr de harina 170grmantequilla 170 azucarcuatro huevos250gr de requeson una manzana grande una pizca ...de sal un limon.poner la harinaformando una balsa en la tabla incorporarle 125gr de mantequilla 125 gr de azucar 1 huevo entero una yema y sal

Amasar rapidamente yo tengo una amasadora dejar reposar 1 hora con una sevilleta,mientras pasar por el tamiz el requeson incorporar 2 yemas el azucar restante 30gr de mantequilla derretida y batir la mezcla con 1 cucharada de madera hasta que se vuelva cremosa pelar la manzana partiendola fina rociondolas con zumo de limon y dejandolo reposar por 30 m a por cierto la masa se deja reposar1 hora pasada la hora se estira la masa en un molde de tarta untado de mantequilla se pone la mezcla de requeson nivelandolo bien la superficie y colocar las rajitas de manzana formar una especie de cordon con la pasta que rebasa el borde del molde penizcandolo con los dedos a 180 gr sobre unos 40 m y vigilad depende del horno a mi me ha salido buena pero practica hace perfeccion,suerte!Ver más

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.