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miércoles, 9 de febrero de 2011
Migas de harina de Almería
Por Paqui Ventura
Migas de harina de Almería
Ingredientes:
3 vasos de los de agua de harina de trigo, 3 vasos de agua, 1 vasito de aceite de oliva, una cabeza de ajos.
Preparación:
Se calienta el aceite de oliva en una sartén honda.
Se fríen los ajos enteros, sin pelar.
Se retira.
Se deja el aceite en el fuego y se pone sal y una cucharada de harina espolvoreada por encima. Esta operación se hace para que el aceite no salte mucho al añadir, rápidamente para que la harina no se queme, los tres vasos de agua.
Cuando el líquido llegue al punto de ebullición, se añaden los tres vasos de harina.
Se mezcla bien la masa y, con el canto de la paleta, se van haciendo cortes en la harina para dar salida al agua.
Se baja el fuego y, cuidando que la masa no se agarre, se sigue trabajando la masa con el canto de la paleta para que se vayan formando bolitas pequeñas y doradas.
Una vez tome ese aspecto toda la masa, estarán listas las migas. Y a comer.!!!
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