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miércoles, 2 de febrero de 2011

Frit de matances


Por Marian Juan

Frit de matances

Ingredientes : una asadura de cordero,8/10 dientes de ajos machacados,laurel,hinojo fresco 1kg,patatas,4pimientos verdes grandes,2 rojos ,1 puñado de guisantes,3/4 alcachofas y si es temporada un puñado de setas,aceite de oliva y v2 guindillas

Cortaremos toda la asadura en trozos mas bien pequeñitos y sazonaremos bien con sal y pimienta negra pondremos una sarten con aceite de oliva añadiremos los ajos partidos el laurel la cayena freiremos la carne hecha pero sin tostar la retiraremos y pondremos aparte en una cazuela de barro si es necesario añadiremos mas aceite y cortatemos los pimientos a trozos tambien menudos ,las setas,alcachofas y guiantes todo bien pochado una vez lsto retiraremos y los pondremos encima de la carne añadiremos las patatas cortadas por lo largo no demasiado gruesas y tambien pocharemos una vez listas. añadiremos cortado y picadito bastante hinojo sacaremos con cuidado n,o salga demasiado aceitoso las patatas y añadiremos todos los ingredientes y volver añadir más hinojo remover y listo si queda aceitoso retirar el sobrante

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