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miércoles, 2 de febrero de 2011

Osobuco en salsa


Por Silvia Rey

Osobuco en salsa

Ingredientes

- 4 lonchas de osobuco de unos 3 cm.

- 200g tomate triturado.

- 1/2 vaso de aceite de oliva.

- 1 vaso de vino tinto.

- 1 cebolla.

-1 zanahoria

- 5 dientes de ajo.

- Harina.

- Pimienta negra.

- Sal.



Preparación

Cortamos los nervios de la carne en varias esquinas para que no encoja.

Enharinamos el osobuco generosamente y la doramos en una guisera amplia.

Una vez que está dorada por ambos lados, regamos con el vino tinto, dejamos reducir y añadimos el tomate triturado.

Salpimentamos al gusto. Lo mantenemos a fuego lento durante 1 hora, aproximadamente, vigilando que no se pegue y volteando la carne hasta que esté muy tierna al pincharla.

Mientras se hace la carne, picamos la cebolla, la zanahoria y el ajo y los rehogamos en un poco de aceite de oliva, retiramos y añadimos al osobuco a mitad de cocción.

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