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miércoles, 9 de febrero de 2011

Crema de tomate y espárragos

 
Por Marian Juan
 
Crema de tomate y esparragos

En este caso es una crema calentita pues puede hacerse fria en verano sustituyendo los tomates por zumo de tomate
Ingredientes,1kg de tomates maduritos,1lata de esparragos,1cebolla pequeña,2 puerros 1cucharada de mantequilla,1brik de caldo,1tarrina de nata para cocinar,sal, pimienta negra y un poco de nuez moscada
en la cacerola añadiremos la mantequilla y sofreiremos los puerros y la cebolla y cuando este bien pochado añadiremos los tomates toceados daremos una vueltecitas añadiremos el caldo de los esparragos y unos cuantos reservando alguno bien para adornar o trocear en la crema,el brick de caldo y dejaremos hervir unos 35/40m pasaremos todo por la batidora añadiremos la crema de leche sazonaremos con las especias y por último pondremos los trocitos de esparragos Muy rica y calentita

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