Etiquetas de colaboradores
Fina Yagüe
(171)
Marian Juan
(76)
Silvia Rey
(68)
Graciela Martín
(31)
Rosendo El Cocinas
(24)
Ismael Ruiz
(16)
Ruth Sánchez
(16)
Almería de Tapas
(14)
Antonio Maqueda
(14)
Leticia García
(13)
Mar Bono
(13)
Blog de Melania
(9)
Inés Plaza
(9)
Soledad Beltran
(9)
Gigi Flores
(8)
Paqui Ventura
(8)
Nacho Ortiz
(7)
Toñi Mari Colomina
(7)
Carmen Rincón
(5)
Ivan Beltransky
(5)
Rosy Fernández
(5)
Adrienne López
(4)
Encarni García
(4)
José Manuel Ruiz Gil
(4)
Luisa Sánchez Martín
(4)
Rosa María López
(4)
Ana Luna Valverde
(3)
Antonio Gazquez
(3)
Francisca Andreu
(3)
José Castillo Salas
(3)
Merche Polo
(3)
Miguel López
(3)
Paqui Expósito
(3)
Paqui Rodríguez
(3)
Susana Artés
(3)
Alfredo Lara
(2)
Eva Morgado
(2)
Gus Diaz
(2)
Isa Carrizo Villanueva
(2)
María Eugenia García
(2)
María Manuela Fábrega San-Llorente
(2)
Nieves Carreño
(2)
Pedro Caparrós
(2)
Yore Endiablada
(2)
Alba
(1)
Alex Flores
(1)
Angeles Osuna Sabadell
(1)
Antonio Coppola
(1)
Blog de Lola
(1)
Carlos Simarro
(1)
Charo Emperatriz
(1)
Claudia Bernardita Díaz
(1)
Eli González
(1)
Eva Fernández
(1)
Fernando Vasallo
(1)
Inma Ortiz
(1)
Isabel María Pérez Almansa
(1)
José Asensio Aguila
(1)
Juan Jesús López
(1)
La Tahona Bocatería
(1)
M Ángeles Mena
(1)
Magda Sevilla
(1)
Manuel Cruz
(1)
Mari Rodriguez
(1)
Meli Rodríguez
(1)
Miguel Caso
(1)
Mónica Flores
(1)
Niria Loerit Romero Torres
(1)
Orielo's Kitchen
(1)
Pilar Fuentes
(1)
Raquel López
(1)
Rosy Paris
(1)
Rus
(1)
Sonia Padilla
(1)
Susana Martínez
(1)
Verónica Cañestro
(1)
Yolanda Ferrer
(1)
miércoles, 2 de febrero de 2011
Tarta de queso
Por Encarni García
Tarta de queso
INGREDIENTES:
- Una tarrina de queso de untar.
- 3 huevos.
- 3 yogures naturales.
- 3 cucharadas soperas de harina.
- 12 cucharadas de azúcar.
Para la base:
-1 paquete de galletas.
- 100 gr de mantequilla.
Preparación:
Precalentar el horno a 200º mientras vamos preparando los ingredientes.
1º. Untar un molde desmoldable con mantequilla.
2º. Para hacer la base de la tarta (aunque yo en este caso la he hecho sin la base y queda igual de rica) necesitamos un paquete de galletas, las trituramos con un triturador o las machacamos envueltas en un paño de cocina pasándole un rodillo por encima (así es como yo lo hago), echamos el polvo en un bol, previamente habremos derretido la mantequilla en el microondas, se lo añadimos y lo mezclamos todo bien. Seguidamente, lo echamos en un molde desmoldable y lo aprisionamos bien con una cuchara hasta que quede uniforme. Mientras podemos reservarlo en la nevera.
3º. En un bol mezclamos todos los ingredientes y los batimos bien hasta que no quede ningún grumo. bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
4º. Vertir la mezcla en el molde. Lo metemos en el horno y bajamos la temperatura a 170º.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del cuchillo, pincha en la tarta y si sale limpio estará lista, si no dejaremos 5 minutos más. A continuación, la dejaremos enfriar un poco fuera del horno y después la meteremos en el frigorífico.
Podemos decorarr la tarta de queso con mermelada de frambuesa, de mora o con la que más nos guste. A mí se me doraron un poco más los bordes pero estaba muy rica ^^ Bon apetit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.