Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

miércoles, 9 de febrero de 2011

Arroz meloso con carnes


Por Marian JuanArroz meloso con carnes

Ingredientes :conejo,pollo, costilleja de cerdo setas,tirabeques (guisantes de hervir)2 alcachofas ,1 puñadito de judias verdes pimiento verde y rojo a trozos,cebolla y tomate rallado,1 pastilla de caldo ,aceite agua y sal

Pondremos en una cazuela de barro el aceite y añadiremos las carnes ya sazonadas con pimienta negra y sal doraremos un poco y añadiremos los pimientos troceados a continuacion la cebolla y el tomate por ultimo las setas el agua y la pastilla de caldo dejaremos hervir unos 30m. añadiremos las judias verdes y las alcahofas despues el arroz dejaremos hervir unos 10m. y añadiremos los tirabeques ( guisantes) es una verdura que tiene que estar crugiente al dente la colocaremos por encima unos 5m. más en total 15m. de coccion no olvidaros que este arroz debe de quedar meloso ni seco ni con caldo esta muy ricoo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.