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martes, 1 de febrero de 2011

Tortell de reyes


Por Anna Fernández

Tortell de reyes

Ingredientes:
140gr Azucar la piel de un limón y de una naranja, solo la parte que tiene color.Masa Madre....70 gm de leche 10 grm de levadura de panaderia fresca 130gr de harina de fuerza 1cucharadita de azucar . Para la masa 60gr leche 70gr mantequilla a temperatura ambiente 2 huevos 25 gr de levadura de panaderia 30 gr agua de ahazar 450 gr de harina de fuerza 1 pellizco de sal. Para decorar 1 huevo batido, fruta escarchada,almendra laminada azucar humedecido .


Moler el azucar como si fuera azucar glass y añadir la piel de naranja y limon, triturarlas junto con el azucar y reservar.

Mezclar todos los ingredientes de la masa madre y hacer una bola, meter en un bol de agua templada, y cuando flote y doble su volumen estara lista.

Mezclar el resto de ingredientes junto con la masa madre y el azucar que hemos molido, amasar bien y cuando este listo formar un roscon, se pinta con el huevo , se le añade la fruta escarchada, la almendra, el azucar hemedecido y se deja reposar hasta que doble su tamaño, si hace frio meter en el horno a 50 grados, hasta que doble su volumen

Hornear entre 20, 25 minutos sobre unos 170grados vigilar que no se queme

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