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lunes, 10 de enero de 2011

Besugo al horno


Por Fina Yagüe
Besugo al horno

Ingredientes:
1 besugo de 1250 kg. aproximadamente
1 cebolla grande pelada y cortada en aros
1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado
perejil picado
unos tomates maduros
patatas
sal
aceite de oliva
1 limón
vino blanco

Modo de elaboración:
En una sartén con aceite al fuego se rehoga la cebolla colocandola a continuación (escurrida) en el fondo de una bandeja de horno.
Sobre ella se pone el besugo una vez limpio y hecho unos cortes, en los cuales se ponen unas rodajas de limón, y se mete en el horno en la bandeja superior con tomates y patatas.
En el mortero se hace un majado con la sal, ajo, perejil,y el pan rallado y cubriendo el besugo con ello.
Se sala el besugo y se riega con un chorrito de aceite,y vino. Se cuece al horno medio fuerte unos 20 o 25 minutos.y listo

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