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lunes, 10 de enero de 2011
Roscón de Reyes
Por Fina Yagüe
Roscón de Reyes
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre congelado
Crema pastelera
Fruta confitada o caramelitos de colores,especial para los roscos
Coco rallado
Agua de azahar
Mermelada de melocotón
Extendemos el hojaldre y cortamos a la mitad, cortamos con forma de roscón se hace con un bol presionando muy bien,o recortando alrededor y el agujero de en medio con un vaso y ponemos uno encima de otro..con los recortes decoramos...aquí se aprovecha todo!
Metemos al horno hasta que suba y dore. Sacamos y abrimos a la mitad mejor en templado porque me maneja mejor cuando ha enfriado rellenamos de la crema pastelera, tapamos y pintamos con el jarabe de melocotón (2 cucharadas de mermelada de melocotón, un chorrín de agua de azahar al micro 1 min a máxima potencia, cubrimos de las frutas confitadas, el coco o la decoración que más nos guste...y listo!!
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