Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

domingo, 9 de enero de 2011

Jabuguitos de pollo encebollado al vino blanco


Por Fina Yagüe

Jabuguitos de pollo encebollado al vino blanco

TAMBIÉN SE PUEDE HACER CON MUSLO ENTERO,ESTO CENAMOS ANOCHE,Y ESTA RECETA LA HACE MI TÍA PARA NAVIDAD,EN EL PUEBLO,PORQUE NOS JUNTAMOS 30,AUNQUE ESTE AÑO NO PODRÁ SER,PERO AQUÍ TENEIS OTRA,SI OS GUSTA,BUENA BONITA Y BARATA.JA JA..
JABUGUITOS O MUSLOS,1 CEBOLLA GRANDE,AJOS,LAUREL,VINO BLANCO,SAL Y AGUA.QUITAS LA PIEL DEL POLLO,LO SAZONAS Y LO FRÍES REBOZADO CON HARINA,DE TRIGO,UNA VEZ DORADOS PARTES UNA CEBOLLA HERMOSA,MAL CORTADA,LA REFRÍES,DESPUÉS AÑADES 2 HOJAS DE LAUREL CORTADAS,Y 4 O 5 AJOS,ENTEROS Y UNA VEZ REFRITO TODO ESTO,AÑADES UN VASO DE VINO BLANCO BIEN HERMOSO,DEJAS QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL,Y AÑADES AGUA SIN LLEGAR A CUBRIR,LO DEJAS A FUEGO LENTO,Y SI LA SALSA TE QUEDA MUY LIQUIDA,ECHA UN POCO DE HARINA Y LISTO NOSOTRAS LA COMEMOS CON LA CEBOLLA ENTERA,PERO PUEDES PASAR LA SALSA POR EL TURMIX

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.