Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

lunes, 10 de enero de 2011

Tarta de manzana


Por Charo Emperatriz

Tarta de manzana


Medidas.
Cinco manzanas de reineta
un vaso de harina
medio vaso de azucar si no te gusta tan dulce puedes echarle menos cantidad
un vaso y medio de leche
dos huevos
un sobre de levadura
un bote de mermelada de melocoton

Modo de hacerlo.
En una fuente honda se pican cuatro manzanas, se le echa la leche, el azucar, los huevos, la harina
y la levadura, se vate todo junto, y cuando tengas todo vatido en un molde manchado de mantiquilla le viertes el contenido lo metes al horno a 180 o a 200 como una hora bueno mejor pinchas un tenedor y cuando este salga limpio ya esta echo el bizcocho, desoues con la otra manzana la pelas, la aces medias rodajas muy finas y cubre todo el bizcho con la manzana cuando ya este todo el bizcocho cuvieto de manzana se le unta la mermelada por encima cubriendo toda la manzana y se mete 10 minutos a gratinar despues la sacas del horno la dejas enfriar. y lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.