Por Leticia García
Fideua con setas al presto
Ingredientes para 2 personas:
- 120 gr. de fideuá
- 1/2 pimiento cortado en juliana
- 1/2 cebolla pequeña cortada en juliana
- 100 gr. de setas
...- jamón serrano a cuadraditos
- hierbas provenzales
- pimienta
- 1 cucharada de salsa pesto
- 1 pastilla de avecrem
- aceite
- Sal
- 2 ajos picados
Preparación:
Poner 1 litro de agua a hervir con la pastilla de avecrem y echar la pasta. Cocinar hasta que quede al dente (5-7 minutos).
En una sartén con aceite sofreír los ajos hasta que estén dorados y agregar las setas, las hierbas provenzales, la sal y la pimienta. Cuando estén las setas cocinadas echar el pimiento y la cebolla.
Por último agregar el pesto, la pasta y 5 o 6 cucharadas del caldo de cocción de ésta.
Mantener a fuego medio durante un par de minutos.
Cocinado en: Olla y Sartén
Temperatura: Alta y Media
Tiempo: 5-7 minutos y 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.