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domingo, 9 de enero de 2011

Ternera en salsa con setas


Por Fina Yagüe

Ternera en salsa con setas

INGREDIENTES:
TERNERA PARA ESTOFAR( YO COMPRO AGUJA,QUE ES MUY MELOSA)
AJOS,LAUREL.CEBOLLA,COÑAC,TOMATE DE PERA SI HAY,MUCHO MEJOR,LAUREL ZANAHORIA UN BOTE DE SETAS VARIADAS QUE SALEN BUENÍSIMAS,PIMIENTA NEGRA ,SAL ,ALMENDRA TOSTADA, ACEITE DE OLIVA Y ZANAHORIAS.
(TAMBIEN YO LE SUELO PONER ALCACHOFAS Y UNAS CIRUELAS,PERO AYER NO PUSE,PORQUE A ALGUNOS NO LES GUSTA JA JA Y SE PUEDE HACER CON SETAS FRESCAS)

SE FRIE LA CARNE TROCEADA,CON ACEITE DE OLIVA Y UNA VEZ FRITA,SE LE ECHA LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA LOS AJOS Y EL LAUREL,CUANDO ESTÁ TODO BIEN DORADO,LE PONGO EL TOMATE PARTIDO A TACOS,Y SEGUIDAMENTE LA PIMIENTA NEGRA Y EL COÑAC,DEJAR REDUCIR,Y PONER EL AGUA,QUE SE VAYA HACIENDO,A FUEGO LENTO HASTA VERLA TIERNA,Y EN EL ULTIMO MOMENTO FRIO LAS SETAS LAS INCORPORO Y PICO LA ALMENDRA Y LAS ECHO Y OTRO RATITO MÁS Y LISTO.RIQUÍSIMO.

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