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martes, 11 de enero de 2011

Rape a la marinera



Por Leticia García Martínez
Rape a la marinera
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de cola de rape en rodajas
- 1/4 de gambas
- 1/4 de almejas
- 1 cebolla picada
...- 1 tomate pelado y picado
- 1/2 pimiento rojo en rodajas finitas
- 100 gr. de almendras crudas picadas
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite
- harina para el rebozado
- 1 huevo para el rebozado
- sal
- pimienta
- 2 ajos

Preparación:
Rebozar el rape en huevo, harina y pasar por la sartén con aceite. Freír y retirar.

En ese mismo aceite poner los pimientos y cuando estén prácticamente cocinados echar la cebolla,y las almendras. Por último el tomate.

Mientras, hacer un majado con los ajos, la sal y la pimienta.

Seguidamente poner el rape en una olla. Agregar el preparado, el majado con el vino blanco, las gambas y las almejas.

Tapar y dejar cocinar hasta que hierva.

Cocinado en: Sartén y Olla con tapa.
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 30 minutos

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