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martes, 4 de enero de 2011
Hojalchichas
Por el blog de Melania
Hojalchichas
Ingredientes:
- un paquete de salchichas frankfurt
- una lámina de hojaldre cuadrada
- lonchas de tranchetes
- 1 huevo para pincelar
Preparación:
Primeramente sacar el hojaldre del congelador y dejar a temperatura ambiente hasta que se descongele, aunque se puede hacer con el fresco que seguro sale igual de bueno. Las salchichas las partimos por la mitad, de manera que con un paquete nos salen 16 porciones. Bueno pues partimos tiras del hojaldre del tamaño que tiene la media salchicha más 2cm, de cada tira de hojaldre sacamos para 3 salchichas, no es necesario enrollarlas, con solo cubrir las salchichas basta. Pincelamos la bandeja del horno con aceite y lo ponemos que se caliente a 200º
Vamos con el montaje de los rollitos de hojaldre. Encima de cada trocito de hojaldre ponemos media loncha de tranchete y encima de esta, la media salchicha. Liamos con el hojaldre y sellamos las esquinas con un tenedor, así hasta completar los 16 trozos. Los vamos colocando en la bandeja del horno, pincelando cada uno con huevo batido. Debemos dejar espacio entre uno y otro ya que el hojaldre suele doblar su volumen una vez cocido.
Cocemos en el horno 10 minutos a 200º controlando de que no se quemen y una vez templaditos ya se pueden degustar. El queso les da la untuosidad necesaria para que no se quede un bocado reseco. Están riquísimos.
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