Por Luisa Sánchez Martín
Tarta de hojaldre
2 placas de hojaldre fresco,
3 vasos grandes de leche (750 ml )
3 sobres de flan potax
600 ml. de nata liquieda para montar.
almendras laminadas y azúcar ( al gusto )
Preparación:
Pinchar las placas de hojaldre para que no suban al cocerlas.
Dorarlas al horno de una en una.
En un cazo hacemos el flan con la leche y echar azúcar ( segun lo dulce que se quiera )
Cogemos un molde y ponemos una de las placas de hojaldre, y echamos el flan recien hecho...
Montamos la nata y echamos azúcar al gusto.
Echar encima del flan una capa de nata montada, y seguidamente después poner la otra placa de hojaldre encima.
Terminamos con otra capa de nata montada y adornamos con las almendras laminadas. Meter al frigo.
2 placas de hojaldre fresco,
3 vasos grandes de leche (750 ml )
3 sobres de flan potax
600 ml. de nata liquieda para montar.
almendras laminadas y azúcar ( al gusto )
Preparación:
Pinchar las placas de hojaldre para que no suban al cocerlas.
Dorarlas al horno de una en una.
En un cazo hacemos el flan con la leche y echar azúcar ( segun lo dulce que se quiera )
Cogemos un molde y ponemos una de las placas de hojaldre, y echamos el flan recien hecho...
Montamos la nata y echamos azúcar al gusto.
Echar encima del flan una capa de nata montada, y seguidamente después poner la otra placa de hojaldre encima.
Terminamos con otra capa de nata montada y adornamos con las almendras laminadas. Meter al frigo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.