Por Fina Yagüe
Empanadillas de berenjenas
EMPANADILLAS DE BERENJENAS (LA FOTO NO ES MIA,PERO LA HE ECHO Y ESTA RIQUÍSIMA)
INGREDIENTES:
BERENJENAS,CARNE PICADA DE TERNERA,CEBOLLA,TOMATE ZANAHORIA,CREMA DE LECHE,SETAS DESHIDRATADAS,HARINA Y LECHE,SAL,ACEITE DE OLIVA,HUEVO Y PAN RALLADO.
ELABORACIÓN:
SE CORTAN LAS BERENJENAS EN RODAJAS CON SU PIEL Y SE DEJAN SOBRE UN PAPEL ABSORBENTE CON SAL PARA QUE SUELTE EL AGUA.
PARA EL RELLENO,SE PONE LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA MUY PEQUEÑITA A FREÍR,UNA VEZ QUE SE VEA FRITA SE PONE LA CARNE,DESPUÉS EL TOMATE MADURO Y CUANDO ESTE TODO BIEN FRITO,SE LE AÑADE UNA CUCHARADA DE HARINA,Y SE FRIE UN POCO DESPUÉS LECHE,Y DEJAR HASTA QUE QUEDE UNA MASA COMPACTA,PARA RELLENARLAS.
PARA PODER MANEJAR BIEN LAS BERENJENAS ,ANTES DE RELLENAR FREÍR UN POCO,VUELTA Y VUELTA ASÍ,QUEDAN FLEXIBLES,SE RELLENA COMO SI FUESE UNA OBLEA,SE CIERRA Y SE PASA POR HARINA HUEVO Y PAN RALLADO Y SE FRÍEN,CON ACEITE BIEN CALIENTE,SE DEJAN EN PAPEL ABSORBENTE Y SE RESERVAN.
PARA LA SALSA:
SE PONEN LAS SETAS EN AGUA UN RATO ANTES PARA HIDRATARLAS,SE ESCURREN BIEN Y SE FRÍEN UN POCO SE LE AÑADE LA CREMA DE LECHE DEJAR ESPESAR Y LISTO.
TAMBIÉN SE PUEDEN COMER SIN SALSA,O HACER OTRA SALSA ESO AL GUSTO,O RELLENARLAS DE OTRAS COSAS,ESPERO QUE OS GUSTEN.
INGREDIENTES:
BERENJENAS,CARNE PICADA DE TERNERA,CEBOLLA,TOMATE ZANAHORIA,CREMA DE LECHE,SETAS DESHIDRATADAS,HARINA Y LECHE,SAL,ACEITE DE OLIVA,HUEVO Y PAN RALLADO.
ELABORACIÓN:
SE CORTAN LAS BERENJENAS EN RODAJAS CON SU PIEL Y SE DEJAN SOBRE UN PAPEL ABSORBENTE CON SAL PARA QUE SUELTE EL AGUA.
PARA EL RELLENO,SE PONE LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA MUY PEQUEÑITA A FREÍR,UNA VEZ QUE SE VEA FRITA SE PONE LA CARNE,DESPUÉS EL TOMATE MADURO Y CUANDO ESTE TODO BIEN FRITO,SE LE AÑADE UNA CUCHARADA DE HARINA,Y SE FRIE UN POCO DESPUÉS LECHE,Y DEJAR HASTA QUE QUEDE UNA MASA COMPACTA,PARA RELLENARLAS.
PARA PODER MANEJAR BIEN LAS BERENJENAS ,ANTES DE RELLENAR FREÍR UN POCO,VUELTA Y VUELTA ASÍ,QUEDAN FLEXIBLES,SE RELLENA COMO SI FUESE UNA OBLEA,SE CIERRA Y SE PASA POR HARINA HUEVO Y PAN RALLADO Y SE FRÍEN,CON ACEITE BIEN CALIENTE,SE DEJAN EN PAPEL ABSORBENTE Y SE RESERVAN.
PARA LA SALSA:
SE PONEN LAS SETAS EN AGUA UN RATO ANTES PARA HIDRATARLAS,SE ESCURREN BIEN Y SE FRÍEN UN POCO SE LE AÑADE LA CREMA DE LECHE DEJAR ESPESAR Y LISTO.
TAMBIÉN SE PUEDEN COMER SIN SALSA,O HACER OTRA SALSA ESO AL GUSTO,O RELLENARLAS DE OTRAS COSAS,ESPERO QUE OS GUSTEN.
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