![](http://4.bp.blogspot.com/_zS_YoT-fVj4/THri2ahSJUI/AAAAAAAAAeM/RkgZhkK1DVc/s320/40541_424622361090_646636090_5485688_7071386_n.jpg)
Por Gigi Flores
ALBONDIGAS DE CARNE.
TRITURO CEBOLLA Y LE PONGO A LA CARNE MOLIDA JUNTO CON PIMIENTA Y ALGO DE COMINO AL GUSTO Y SAL POR SUPUESTO MAS UN POCO DE PAN RALLADO HACEMOS LAS BOLITAS. APARTE RALLAMOS MEDIA CEBOLLA O UNA DE ACUERDO AL GUSTO MAS DOS TOMATES BIEN TRITURADOS LOS ECHAMOS A LA OLLA Y LE PONEMOS SAL. LO DEJAMOS Q SE COCINE UN RATILLO Y DE AHI LES ECHAMOS LAS ALBONDIGAS ENVUELTAS EN HARINA.. Y YA ESTA LO DEJAMOS A FUEGO LENTO Q SE COCINEN COMO 20 MINUTOS Y YA ESTA SI QUIEREN LE ECHAN UN POQUITO DE VINO BLANCO.. RIQUISISIMO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.