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domingo, 29 de agosto de 2010

Tallarines con nata y salmón


Por Silvia Rey

"Tallarines con nata y salmón"

Ingredientes: (2 Personas)
250 Gramos de Tallarines (Italianos).
250 Mililitros de Nata
Una Pizca de Orégano
Una Pizca de Albahaca
100 Gramos de Salmón Ahumado
1 Cucharada de Margarina
50 Gramos de Queso Rallado
Una Pizca de Sal

Preparación:Primero cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal durante unos 5 a 7 minutos, sacamos del agua y escurrimos, reservándolos untados en un poco de aceite de Oliva o Margarina.En un cazo troceamos el salmón y cubrimos con la nata, llevándolo al fuego hasta que hierva, ahora añadimos los tallarines, removemos hasta que la salsa este casi consumida, añadimos el oregano y la albahaca y todo listo para comer.Para la presentación podemos guardar un poco de salmón ahumado para la decoración y un poco de queso Rallado por encima.

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