Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

martes, 10 de agosto de 2010

Filetes de gallo encebollado


Por Fina Yagüe

Filetes de gallo encebollado

INGREDIENTES:
FILETES DE GALLO
CEBOLLA
AJOS
ACEITUNAS
SAL
ACEITE
PEREJIL
LIMON

ELABORACION:
CORTAR LA CEBOLLA EN TIRAS Y LOS AJOS EN RODAJAS PONER A SALTEAR EN UNA SARTEN
CON UNA CUCHARADA DE ACEITE CUANDO COMIENCE A DORARSE AÑADIR EL PESCADO
PREVIAMENTE SAZONADO Y ROCIAR CON PEREJIL PICADO Y UNAS POCAS ACEITUNAS RELLENAS A TROZOS, DARLE LA VUELTA AL PESCADO Y AÑADIR UN POCO DE LIMON ASI EL PESCADO
QUEDA MAS JUGOSO UNA VEZ HECHO EL PESCADO RETIRAR Y SERVIR CON LA
GUARNICION Y SI SE DESEA, UNA VEZ EN EL PLATO SE PUEDE AÑADIR UN POCO MAS
DE LIMON.RIQUÍSIMO............

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.