Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

domingo, 29 de agosto de 2010

Milhoja de hortalizas y bacalao ahumado



Por Silvia Rey

Milhoja de hortalizas y bacalao ahumado

Ingredientes:
200 gr. de bacalao ahumado en lonchas, 2 pimientos rojos, 2 calabacines, aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez y sal.

Preparación:
En primer lugar, vamos a preparar las verduras. Los calabacines los lavaremos bien bajo el grifo para cortarlos (con piel) en láminas longitudinales de medio centímetro de grosor. Para ello, puedes ayudarte de una mandolina, un utensilio de cocina muy útil para este tipo de cortes. Unta una bandeja refractaria con aceite de oliva y hornea las láminas de calabacín hasta que queden bien tiernas.
Los pimientos los cocinaremos también en el horno. Rocíalos con aceite de oliva y sal. Introdúcelos ahora en el horno, precalentado a 200ºC, y ásalos durante 40 minutos. Una vez asados, déjalos enfriar y pélalos.
Para montar esta milhojas puedes ayudarte de un cortapastas . Ve intercalando unas capas de bacalao ahumado con otras de pimiento asado y calabacín, hasta alcanzar el borde del molde.
Retira el cortapastas y aliña con una vinagreta tradicional preparada con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal. Decora al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.