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domingo, 29 de agosto de 2010

Salmón al horno


Por Fina Yagüe

Salmón al horno

Ingredientes para el salmón al horno:
* 500 gr. de lomo de salmón (mejor de la cola)
* Una patata grande
* Una cebolla
* Medio calabacín
* Medio pimiento rojo
* Un limón
* Sal, pimienta, perejil

Preparación:
1.Pelamos y cortamos la patata en rodajas no muy finas y las colocamos en
una fuente para horno. Cortamos también en rodajas el calabacín, la
cebolla en aros y el pimiento en tiras no muy largas y ponemos encima
de las patatas. Cortamos unas rodajas de limón y también las añadimos.
2. Echamos medio vaso de agua, salpimentamos y metemos al horno a 180º durante unos 15 minutos.
3.Abrimos el lomo de salmón en dos mitades, lo salpimentamos y echamos un
poco de perejil picado y lo colocamos sobre las verduras con la piel
hacia abajo. Metemos de nuevo al horno durante 8-10 minutos
(dependiendo del grosor del salmón).Y LISTO ÑAM ÑAM...............

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