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domingo, 29 de agosto de 2010
Lasaña de carne y verduras
Por Fina Yagüe
Lasaña de carne y verduras
Ingredientes:
* laminas de lasaña
* sal
* agua,
* medio calabacin
* media berenjena ,
*1/2 cebolla
* aceite de oliva ,
* 100 gr de champiñones
* 1 pechuga de pavo
* 3 cucharadas de tomate triturado natural.
Para la bechamel :
* sal
* medio vaso de leche
* 2 cucharadas de harina de trigo
* 2 cucharadas de margarina.
* queso rallado emmemtal.
Preparación:
* En un cazo con agua y sal hervimos las placas de lasaña, el tiempo que indique el fabricante (depende la marca), para que no se peguen entre si vamos a poner un chorrito de aceite de oliva.
* En una sartén con aceite de oliva vamos a sofreír los champiñones cortados pequeños, la berenjena, el calabacín, todo a dados, salamos a gusto.
* Cuando este todo sofrito, vamos a añadir la carne picada de pavo y añadimos una pizca de pimienta. Cuando este todo, añadimos el tomate y acabamos de pochar todo bien.
* Escurrimos las placas de lasaña,y en una fuente horno la empezamos a montar, empezando por poner una placa debajo, rellenar y así.
* En un cazo vamos a calentar la margarina, con la leche y la sal, cuando hierva vamos a añadir la harina tamizada, remover con varillas (si se hicieran grumos le pasamos la batidora).
* Vertemos la bechamel encima de la lasaña; espolvoreamos con queso, con un poquito de pimienta negra, y gratinamos arriba a 200 hasta que dore.y a Servir.
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