Etiquetas de colaboradores

Fina Yagüe (171) Marian Juan (76) Silvia Rey (68) Graciela Martín (31) Rosendo El Cocinas (24) Ismael Ruiz (16) Ruth Sánchez (16) Almería de Tapas (14) Antonio Maqueda (14) Leticia García (13) Mar Bono (13) Blog de Melania (9) Inés Plaza (9) Soledad Beltran (9) Gigi Flores (8) Paqui Ventura (8) Nacho Ortiz (7) Toñi Mari Colomina (7) Carmen Rincón (5) Ivan Beltransky (5) Rosy Fernández (5) Adrienne López (4) Encarni García (4) José Manuel Ruiz Gil (4) Luisa Sánchez Martín (4) Rosa María López (4) Ana Luna Valverde (3) Antonio Gazquez (3) Francisca Andreu (3) José Castillo Salas (3) Merche Polo (3) Miguel López (3) Paqui Expósito (3) Paqui Rodríguez (3) Susana Artés (3) Alfredo Lara (2) Eva Morgado (2) Gus Diaz (2) Isa Carrizo Villanueva (2) María Eugenia García (2) María Manuela Fábrega San-Llorente (2) Nieves Carreño (2) Pedro Caparrós (2) Yore Endiablada (2) Alba (1) Alex Flores (1) Angeles Osuna Sabadell (1) Antonio Coppola (1) Blog de Lola (1) Carlos Simarro (1) Charo Emperatriz (1) Claudia Bernardita Díaz (1) Eli González (1) Eva Fernández (1) Fernando Vasallo (1) Inma Ortiz (1) Isabel María Pérez Almansa (1) José Asensio Aguila (1) Juan Jesús López (1) La Tahona Bocatería (1) M Ángeles Mena (1) Magda Sevilla (1) Manuel Cruz (1) Mari Rodriguez (1) Meli Rodríguez (1) Miguel Caso (1) Mónica Flores (1) Niria Loerit Romero Torres (1) Orielo's Kitchen (1) Pilar Fuentes (1) Raquel López (1) Rosy Paris (1) Rus (1) Sonia Padilla (1) Susana Martínez (1) Verónica Cañestro (1) Yolanda Ferrer (1)

miércoles, 11 de agosto de 2010

Mini tostas de jamón y huevos de codorniz



Por Fina Yagüe

Mini tostas de jamón y huevos de codorniz

INGREDIENTES:
- Rebanadas de pan
- 1 Tomate
- 1 Chorro de aceite de oliva
- Sal
- Jamón serrano
- Huevos de codorniz
- Un poco de pimentón
- Aceite de girasol para freír los huevos

PREPARACIÓN PASO A PASO
Partir una barra de pan en rebanas y tostarlas en el horno o en el tostador,
reservar. Partir el tomate y echarlo en el vaso de la batidora junto
con el chorro de aceite de oliva y un poco de sal.
Triturar el tomate.
En una bandeja poner las rebanas de pan y con una cuchara echar un poco de tomate por encima
A continuación poner una loncha de jamón serrano cortada muy fina.
En una sartén con el aceite de girasol freír los huevos e ir poniéndolos encima del jamón. Espolvorear con un pelín de pimentón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.