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miércoles, 11 de agosto de 2010

Galletitas Pepa



Por Fina Yagüe

Galletitas Pepa

Ingredientes:
Mantequilla blanda 150 g
Azúcar impalpable 130 g
(AZUCAR GLASS)
Yemas 3
Esencia de vainilla 1/2 cdita
Harina 250 g
Mermelada de frambuesa 200 g

Preparación:
Precalentar el horno a temperatura moderada (180ºC)
En un bol mezclar la manteca con el azúcar impalpable hasta que la
preparación esté cremosa. Incorporar las yemas y la esencia, mezclar.
Agregar la harina tamizada y unir.
Tomar porciones de masa y formar esferas con las palmas de las
manos enharinadas. Colocarlas en una placa de horno enmantecada y
enharinada.
Con el dedo realizar un pequeño hoyo en el centro de cada galletita.
Poner la mermelada en una manga y rellenar los hoyos.
Hornear durante 10 min. Retirar y dejar enfriar.

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