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domingo, 29 de agosto de 2010

Lomos de merluza en salsa verde con gambas


Por Fina Yagüe
Lomos de merluza en salsa verde con gambas (Puede ser congelado tanto las gambas como la merluza)

Ingredientes :(4 personas):
4 filetes de merluza sin espinas ,gambas peladas hermosas, 4 dientes de
Ajo, 1 Cebolleta, 2 cucharaditas de Aceite de oliva, Perejil, 1
cucharadita de Harina sal 1 vasito de Vino blanco,y 1 lata de guisantes.
Preparación:
Poner en una sarten el aceite y freir el pescado y las gambas y
retirar, en ese aceite añadir la cebolleta y los ajos bien picaditos.Pochar
un poco y añadir la cucharadita de harina, el perejil, la sal y el vino
blanco, remover hasta que se consiga una salsa compacta procurando que
no se pegue.Añadir el pescado ya frito antes y las gambas, dar un hervor y luego dar la vuelta con cuidado de no romper los trozos. y Listo para comer.
Se puede añadir huevos duros y esparragos bon apetit.

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