Por Fina Yagüe
Lomos de merluza en salsa verde con gambas (Puede ser congelado tanto las gambas como la merluza)
Ingredientes :(4 personas):
4 filetes de merluza sin espinas ,gambas peladas hermosas, 4 dientes de
Ajo, 1 Cebolleta, 2 cucharaditas de Aceite de oliva, Perejil, 1
cucharadita de Harina sal 1 vasito de Vino blanco,y 1 lata de guisantes.
Preparación:
Poner en una sarten el aceite y freir el pescado y las gambas y
retirar, en ese aceite añadir la cebolleta y los ajos bien picaditos.Pochar
un poco y añadir la cucharadita de harina, el perejil, la sal y el vino
blanco, remover hasta que se consiga una salsa compacta procurando que
no se pegue.Añadir el pescado ya frito antes y las gambas, dar un hervor y luego dar la vuelta con cuidado de no romper los trozos. y Listo para comer.
Se puede añadir huevos duros y esparragos bon apetit.
Poner en una sarten el aceite y freir el pescado y las gambas y
retirar, en ese aceite añadir la cebolleta y los ajos bien picaditos.Pochar
un poco y añadir la cucharadita de harina, el perejil, la sal y el vino
blanco, remover hasta que se consiga una salsa compacta procurando que
no se pegue.Añadir el pescado ya frito antes y las gambas, dar un hervor y luego dar la vuelta con cuidado de no romper los trozos. y Listo para comer.
Se puede añadir huevos duros y esparragos bon apetit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.